Pour ce projet, nous sommes partis de rien. Un terrain, une belle exposition, tout était à faire. Du choix des couleurs à l’harmonisation des espaces, nous avons invité la lumière dans notre intérieur, pour qu’elle sublime notre mobilier.

Ainsi, nous avons créé une à une les pièces nécessaires à la vie familiale. La cuisine, claire et fonctionnelle, nous l’avons ouverte sur le salon, espace de partage chaleureux. Nous avons ensuite construit l’intimité feutrée des chambres individuelles, en les opposant à la joyeuse cohabitation du dortoir. Nous avons donc pensé chaque espace comme la partie d’un tout.

Penser à ce qui serait le plus judicieux pour chaque pièce nous a conduit à appréhender l’espace comme un terrain de jeu. L’ameublement et la décoration de l’intérieur sont venus habiller le chalet d’une douceur hivernale. De même, les couleurs, les matières et les textures ont été pensées pour correspondre à l’ambiance bien particulière des hivers en montagne.  

Cependant, nous n’avons pas oublié de trancher légèrement avec cette douceur en insérant quelques éléments design et élégants. Le tout donne alors une agréable impression de fraîcheur et de modernité. Le chalet devient l’endroit parfait pour se détendre après le ski.